Предполагаемые детали Devil May Cry V

Модератор: K15

Ответить

Автор Темы
K15
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 11:09
Репутация: 10
Контактная информация:

Предполагаемые детали Devil May Cry V

#1

Сообщение K15 » 25 янв 2018, 12:59

Изображение
Если верить одному из обитателей форума ResetEra, основанного политкорректными беженцами с NeoGaf, то представленное ниже — не бессмысленный поток нафантазированного кем-то текста, а реальные детали грядущей игры Devil May Cry V.

Релиз слэшера намечен на 2019 финансовый год — то есть на период с апреля 2018-го по март 2019-го.
Как уже было сказано в другой подборке слухов, анонсировать Devil May Cry V планировали во время грядущего мероприятия PSX, но Sony приняла к сведению не слишком тёплые отзывы о своей конференции E3 2017 и решила увеличить накал E3 2018, в том числе и за счёт уже готовых анонсов. А объявлять о разработке Devil May Cry V будут именно на одной из выставок Sony, ибо у Capcom и японского платформодержателя заготовлен какой-то договор об эксклюзивности. О дополнительном контенте ли речь, или о временной эксклюзивности — неизвестно.
Игра находится в активной разработке уже два года, а препродакшен и вовсе начался с релизом Devil May Cry 4 Special Edition летом 2015 года.
Над игрой работает та же команда, что трудилась над прошлыми частями и Dragon’s Dogma, а заставками занимается всё тот же товарищ, что отвечал за безумные ролики в DMC3–4 и Bayonetta.
События DMCV происходят после DMC4, играбельных персонажей будет не меньше двух, Вергилий, Неро и Триш сыграют немаловажные роли в повествовании, но позволят ли ими управлять — вопрос.
В геймплее всего будет больше, лучше и плавнее. Отдельного упоминания заслуживает разве что решение сделать уровни более открытыми (не в духе «песочниц», но ближе к Bayonetta).

Ответить