Финансовый директор EA также рассказал, что случилось с игрой Visceral Games

Модератор: K15

Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
K15
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 11:09
Репутация: 10
Контактная информация:

Финансовый директор EA также рассказал, что случилось с игрой Visceral Games

#1

Сообщение K15 » 25 янв 2018, 11:52

Изображение

Думали, мы закончили с цитатами финансового директора EA? Ха! Нет, в одну новость его перлы не уместились. Благо он не только высказался по поводу Star Wars Battlefront II, но и рассказал об отмене Ragtag и закрытии Visceral Games, более-менее подтвердив правильность самого первого вывода, который публика сделала из объявления о роспуске команды.
Мы старались создать игру с революционным геймплеем, но мы рецензировали и рецензировали наработки студии, а те продолжали выглядеть как откровенно линейная игра — такая, какие современным пользователям интересны куда меньше, чем пять или десять лет назад.

Обычно мы так не поступаем, но если уж закрываем проект, то стараемся сделать это как можно раньше. В данном случае отмена произошла позже обычного, но я считаю, что если видишь, что не можешь заработать кучу денег на чём-то, — лучше избавиться от этого чего-то поскорее.

Блэйк Йоргенсен, финансовый директор EA
...То есть три с половиной года назад EA наняла Эми Хенниг, известную своими линейными сюжетно ориентированными играми, хотя популярность линейных проектов уже угасла, потом решила, что поезд ушёл, даром что игры типа Uncharted 4 и Nioh продолжают продаваться, и закрыла проект вместе со студией. Гениальный план!

Ответить